девушка +с цветком +в руках галерея каменная роза фото галерея красный белый какой цвет фото лилия москва оранжерея виды комнатных цветов галерея


+как составить букет +из цветов галерея цветок букет невесты галерея шкаф цвет белый газон картинки скачать саженцы +что ...


комнатные цветы деревья фото белый цвет +в ванной саженцы цветок картинка черно белая клумба сделать цветок +своими руками видео галерея анимация цветы дарить оранжерея

гипестес розовый горошек из семян

Гипестес листоколосый
Латинское имя: Hypoestes phyllostachys
Многолетнее травянистое или кустарниковое растение. Родина — Мадагаскар. Молодое растение представляет собой красивый невысокий куст, при регулярном прищипывании не превышающий 30-60 см в высоту. Для придания формы растение обрезают. Если не ограничить рост этого растения, то в отапливаемом помещении он может достичь 1 метра в высоту. Известны сорта с белыми, розовыми и карминно-красными пятнами на листьях.
Цветы: бледно-cиреневые с небольшими прицветниками, в колосовидных соцветиях, малодекоративны. Их следует удалять.
Листья: овальные, слегка заостренные черешковые супротивные листья своеобразной окраски.
Температура: зимует при температуре не ниже 12-18°С и при той же температуре почвы.
Освещение: хорошо освещенное, что необходимо для пестрой окраски листьев.
Полив: почва должна быть постоянно умеренно влажной. Для полива и для опрыскивания используем мягкую воду комнатной температуры. Зимой полив умеренный.
Подкормка: раз в две недели в период интенсивного роста.
Пересадка: ежегодно весной.
Влажность: требует частого опрыскивания листьев.
Размножение: весной и летом верхушечными и стеблевыми черенками, укореняемыми под колпаком при температуре выше 20°С, иногда дают корни в воде. Можно размножать семенами.

Народная медицина, лечение травами.

Рецепты способы применения.

Настои лечебных трав.

Болезнь ДИАБЕТ

Корни лопуха - 1 часть;
                     сухие створки стручков фасоли -1 часть;
                     
лист черники - 1 часть.

           60 гр. сбора настаивать в литре холодной воды 12 часов.
           Затем кипятить 5 минут, настаивать, укутав на 1 час, процедить.
           Принимать по 3/4 стакана 5 раз в день, через 1 час после еды.
Всего комментариев: 0
яндекс