девушка +с цветком +в руках галерея каменная роза фото галерея красный белый какой цвет фото лилия москва оранжерея виды комнатных цветов галерея
+как составить букет +из цветов галерея цветок букет невесты галерея шкаф цвет белый газон картинки скачать саженцы +что ...
|
комнатные цветы деревья фото белый цвет +в ванной саженцы цветок картинка черно белая клумба сделать цветок +своими руками видео галерея анимация цветы дарить оранжерея
| гипестес розовый горошек из семянГипестес листоколосый Латинское имя: Hypoestes phyllostachys
Многолетнее травянистое или кустарниковое растение. Родина —
Мадагаскар. Молодое растение представляет собой красивый невысокий куст,
при регулярном прищипывании не превышающий 30-60 см в высоту. Для
придания формы растение обрезают. Если не ограничить рост этого
растения, то в отапливаемом помещении он может достичь 1 метра в высоту.
Известны сорта с белыми, розовыми и карминно-красными пятнами на
листьях. Цветы: бледно-cиреневые с небольшими прицветниками, в колосовидных соцветиях, малодекоративны. Их следует удалять. Листья: овальные, слегка заостренные черешковые супротивные листья своеобразной окраски. Температура: зимует при температуре не ниже 12-18°С и при той же температуре почвы. Освещение: хорошо освещенное, что необходимо для пестрой окраски листьев. Полив: почва
должна быть постоянно умеренно влажной. Для полива и для опрыскивания
используем мягкую воду комнатной температуры. Зимой полив умеренный. Подкормка: раз в две недели в период интенсивного роста. Пересадка: ежегодно весной. Влажность: требует частого опрыскивания листьев. Размножение: весной
и летом верхушечными и стеблевыми черенками, укореняемыми под колпаком
при температуре выше 20°С, иногда дают корни в воде. Можно размножать
семенами. | Народная медицина, лечение травами.Рецепты способы применения.Настои лечебных трав.Болезнь ДИАБЕТ
Корни
лопуха - 1 часть;
сухие
створки стручков фасоли -1 часть;
лист
черники - 1 часть.
60 гр. сбора настаивать
в литре холодной воды 12 часов.
Затем
кипятить 5 минут, настаивать, укутав на 1 час, процедить.
Принимать
по 3/4 стакана 5 раз в день, через 1 час после еды. |